Louis (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Winter
Ein Tophotel zum Wiederkommen .

Gut

Es war alles in Ordnung , mehr als man erwartet hatte . Wir buchen immer Hotels der gehobenen Klasse , aber das war seit langer Zeit mal wieder eins , wo man das Wiederkommen fest plant .

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung , nur die Sauberkeit koennte verbessert werden

• Das Essen war Top , immer sehr lecker und fuer jeden was dabei Es wasr so gut , dass wir das Culinarium - das Spezialitaetenrestaurant - gar nicht ausprobiertt haben , vielleicht beim naechsten Mal .

• Sehr zuvorkommend und sehr , sehr hilfsbereit Nichts war zuviel

• Ca 1 Stunde Transfer . Mit dem Auto sehr viel unternommen , alles gut erreichbar Tolle Infrastuktur

• Sport

Dezente Animation , ohne Aufdringlich zu sein Durch die Abendveranstaltungen hat es keinerleibeeintraechtigungen gegeben , alles sehr ruhig Der Pool sauber , sehr gepflegt , aber im Winter leider auch sehr kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Louis

Liebe Louis und Heidi, im Namen des gesamten Sensimar Natura Palace Team möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel als Reiseziel gewählt haben und Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit uns auf TripAdvisor teilen. Darüber hinaus freuen wir uns das Sie den aufmerksamen und außergewöhnlichen Service unseres Hotelpersonals angesprochen haben. Wir alle sind sehr bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und zu einem angenehmen Urlaub beizutragen. Unsere Köche setzen sich auch sehr für die Auswahl und die Qualität des gastronomischen Angebots ein. Schlussendlich sind wir froh, dass Sie unser Resort mit all seinen Einrichtungen geliebt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Sensimar Natura Palace begrüßen zu dürfen um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management