Roland & Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach begeistert

Großzügig gestaltetes Hotel, Rezeption immer besetzt (auch deutschspachig). Souvenierladen und Boutique mit normalen Preisen in Eingangshalle. Angenehme Athmosphäre, stets freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, hervorragender Zimmerservice und überall einwandfreie Sauberkeit. W-Lan kostenlos im Eingangsbereich, (Passwort an Rezeptio erfragen). Ausreichend Parkplätze für Mietwagen direkt vor dem Hotel vorhanden. Für uns war der Dezember ein temperaturmässig angenehmer Aufenthalt in Lanzarote.Nicht zu warm und nicht zu kalt. Für alle, die die Insel erkunden wollen, kann ich nur empfehlen, sich ein Pkw zu mieten.

• Wir hatten ein DZ mit Balkon und Meerblick. Nett eingerichtet und für 2 Personen ausreichend groß. 2 Sessel, Tischchen, Schreibtisch, Doppelbett, Einbauschrank, Minibar, Telefon, TV (auch die wichtigsten deutschen Sender) und natürlich Klimaanlage. Auf Balkon 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Das Bad war einwandfrei ausgestattet und immer mit allem Nötigen bestückt. Die Reinigung des Zimmers war immer tiptop

• Speisesaal hell und freundlich eingerichtet, für jeden Gast wurde frisch gedeckt - einschließlich neuem Tischtuch. Platzzuweisung durch Maitre, - Sonderwünsche wurden erfüllt. Frühstücksbuffet: alles was das Herz begehrt (ausser weichen Eiern) :-) Abendbuffet: wer da nichts passendes fand....war wohl selber schuld oder sehr verwöhnt. (warme und kalte Speisen, Salate, Beilagen, Suppen, Obst Kuchen, Eis und noch viele Leckereien)

• Das zum Teil auch deutschsprachige Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und unaufdringlich.

• Gut
  • Hotel ist in ruhiger Ortsrandlage - 1 km bis Zentrum. Wunderschön angelegte Aussenanlage, direkt angrenzend an Strandpromenade.Mini Supermarkt ist gegenüber Hoteleingang. Weitere Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum. Dort auch deutscher Arzt. Mit unserem Mietwagen war es uns möglich, die ganze Insel zu besuchen. Alle sehenswerten Orte werden auch durch Busse angefahren. Selbstverständlich gibt es auch geführte Touren.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Aussenanlage mit Mini-Golf, kleinem Kinderspielplatz, Spazierwegen und schöner Bepflanzung. 2 saubere Pools, 1 Planschbecken und 1 Whirlpool inmittten der Hotelanlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Badeaufsicht immer vor Ort. Tagsüber Animationen und Spotrmöglichkeiten. Abendliches Unterhaltungsprogramm. Einziger Wermutstropfen: täglich 3 Stunden Zwangsbeschallung der Hotelhalle durch Klaviervirtuosen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness