Manuela (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach Klasse

Sehr schönes Haus, saubere und ausreichend große Zimmer, wenig junge Gäste (große Richtung so ab 40 Jahre), viele Engländer (aber ok), wunderschöne Hotelanlage mit vielen Palmen. Wir waren die erste Aprilwoche hier und hatten wunderbares Wetter. Morgens etwas frisch, aber sonst den ganzen Tag super. Am letzten Tag hatten wir auch klare Sicht nach Fuerteventura. Wer tauchen will, etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt ist eine Tauchschule (sprechen Deutsch). Preis/Leistungsverhältnis ist auch ok, Taxi für 5 km ca 5-6 EUR. Es ist zu empfehlen zu Fuß in den nächsten Hafen zu spazieren (etwa 30-45 Min), hier kann man schön am Hafen bummeln. Hier ist auch direkt eine kleine deutsche Bäckerei, geht man ein paar Treppen hoch kommt man in eine schöne Ladenstraße mit mehreren Geschäften. Wir sind mit dem Taxi für 5 EUR nach Marina Rubicon gefahren (ca. 5 km vom Hotel). Hier findet mittwochs und samstags ein Markt statt (deutsch wird überall verstanden). Für 40 EUR haben wir einen Tag lang ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Ein Tag ist etwas wenig.

• Gut
  • Zimmer groß genug und sauber. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt (schmutige einfach auf den Boden legen und schon bekommt man frische). Die Minibar kann man gegen 9 EUR benutzen. Unser Zimmer lag zum Pool hin, direkt über dem Saal, wo die Abendshows stattfanden. Man kann aber nicht von einer Beeinträchtigung sprechen, da gegen 23. 00 Uhr Ruhe war. Ohne Probleme hätten wir aber ein anderes Zimmer haben können.

• Gut
  • Essen im Restaurant ist sehr gut. Morgens gibt es eine große Auswahl an frischem mundgerecht zugeschnittenem Obst, Müsli (mehrere Sorten), Cornflakes etc., Trockenfrüchte, x-Sorten Brot und Brötchen, mehrere Sorten Marmelade, Nutella (oder fast), Honig, Quark, Joghurt. Man kann gar nicht alles aufzählen. Abends ist die Auswahl auch sehr reichlich. Wer gerne Fisch isst, ist hier an der richtigen Adresse. Beim Fleisch gibt es meistens Schwein, Lamm, Huhn (direkt gebraten und als Gulasch), Rindfleisch eher selten. Das Salatbuffet ist einfach klasse. Auch beim Dessert gibts eine riesengroße Auswahl. Alles sehr sauber. Tische werden für jeden frisch eingedeckt. Essen auch reichlich vorhanden egal ob man um 18. 00 oder 21. 00 Uhr erst kommt.

• Gut
  • Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder sonstwo im Haus. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Im Speisesaal wird man vom Ober an einen Tisch geführt (muß man nicht nehmen, wenn man nicht will, man hat eigentlich die freie Auswahl). Schmutziges Geschirr wird ruck zuck vom Tisch abgeräumt. Super fanden wir, daß man ohne Problem an der Rezeption Pooltücher und Bademäntel kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt. Auch der Wechsel schmutzig gegen neu funktionierte hervorragend (so oft man will).

• Gut
  • Strand gibt es am Hotel keinen. Nach einer viertelstunde erreicht man aber eine schöne kleine Bucht. Hier ist auch ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant/Bar. Noch ca. eine halbe Stunde Spaziergang weiter ist dann der nächste größere Ort und Hafen. Hier ist es wunderschön. Man kann prima am Hafen bummeln. Es gibt auch eine kleine deutsche Bäckerei mit Kaffee und Kuchen direkt am Hafen. Der ganze Weg läßt sich wunderbar gehen. Noch ca. eine viertelstunde weiter kommt man an den nächsten Hafen (Marina Rubicon).

• Gut

Sportangebot haben wir nicht genutzt. Pool sehr sauber. Immer eine Badeaufsicht da. Liegen und Schirme auch ausreichend vorhanden. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist eine Tauchschule (Sprechen sehr gut Deutsch).

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Manuela