Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit direktem Zugang zur Promenade etwas abseits von Playa Blanca. Der Service war sehr aufmerksam. Sehr schöner Ausblick aus dem Superior-Doppelzimmer auf die Küste. Frühstück wird bis 10.30h angeboten, jedoch wurde am Buffet ab 10.00 h oft nicht mehr nachgelegt, so dass die Auswahl nicht mehr allzu groß war. Generell ist bei der Qualität der angebotenen Speisen noch Luft nach oben. Grundsätzlich ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esmeralda |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Esmeralda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zur Promenade sowie den Ausblick aus Ihrem Superior-Doppelzimmer auf die Küste genießen konnten. Ebenso bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unseren aufmerksamen Service. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstücksangebot gegen Ende der Frühstückszeit nicht immer vollständig aufgefüllt war und die Auswahl dadurch eingeschränkt wirkte. Ihre Anmerkung dazu sowie zu der Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin