Triasocke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung ja, Aktivurlaub definitiv ausbaufähig!

Das Natura Palace macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Für unseren Reisegrund war das Hotel weitgehend gut geeignet. Unsere MTBs konnten wir in der Nähe ausleihen. Leider gibt es aber im Natura Palace keine adäquate Unterbringungsmöglichkeit für die MTBs/Rennräder. Nur vom späten Nachmittag an bis zum frühen Morgen können die Räder im Gepäckraum abgestellt werden. Am Morgen müssen die Räder grundsätzlich aus dem Raum raus, damit der Raum für die abreisenden Gäste genutzt werden kann. Das hat uns die Tagesgestaltung recht unflexibel gestalten lassen. Wir sind von den Hipotels von Mallorca anderes gewohnt. Wer aber hierher reist, um eine einspannte Zeit am Pool zu verbringen oder ausgiebige Spaziergänge an der Promenade zu machen, ist hier genau richtig. Wichtig für Interessenten, die vorhaben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zu buchen. Überlegen Sie sich das gut. Der Ausblick unseres Zimmers war auf das Nebengebäude gerichtet, zudem auf Höhe des Lieferanteneingangs. So haben wir morgens ab ca. halb sechs Uhr oder auch gerne bis abends zehn Uhr die Altglasentleerung gehört oder eben die An- und Abfahrt von Lieferwagen, die auch sehr gerne ihre Entladung bei noch laufendem Motor getätigt haben. Leise ist das nicht. Dem Reiseveranstalter (TUI) haben wir diese Umstände benannt, da wir es als wichtig empfinden, die Zimmerbeschreibungen anzupassen. Das Hotel hat reagiert und einen Zimmerwechsel angeboten, da wir nur noch zwei Nächte vor unserer Abreise hatten, war aus unserer Perspektive ein Zimmerwechsel nicht lohnenswert. Insgesamt hatten wir zehn Übernachtungen in dem Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen