- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Urlaub im Natura Palace sehr zufrieden. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr gepflegt und architektonisch ansprechend. Besonders die schöne Gartenlandschaft und die Bepflanzung der Gebäude ist eine Augenweide. Die abendliche Athmosphäre im Lobby- und Barbereich haben wir als stilvoll empfunden. Im Restaurant war man sehr aufmerksam und alles war gepflegt arangiert. Das Zimmer bot eine wunderbare Aussicht auf das Meer und die Nachbarinsel Fuerteventura. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Natura Palace zu schreiben. Tatsächlich, sind wir sehr stolz auf unsere Gartenanlage, die von unseren Gärtner mit viele liebe und Hingabe gepflegt wird. Viele sind die Gäste die, bei einem Spaziergang an der Seepromenade entlang, sich in unsere Gartenanlage verliebt haben. Mit der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel Natura Palace.