Schon der erste Eindruck beim Eintritt in die Lobby ist beeindruckend. Alles so großzügig und sehr sauber. Freundliche und schnelle Abwicklung beim Einchecken.
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern in bester Lage mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer und die beiden Bäder waren renoviert. Wie üblich in allen südlichen Ländern mit dem einen oder anderen "Schönheitsfehler". Auch andere Doppelzimmer sahen sehr ansprechend aus.
Frühstück und Abendessen war immer sehr vielseitig. Jeden Tag gab es 3 verschiedene Fisch- und Fleischsorten vom Grill sowie mindestens ebenso viele vorbereitete Speisen. Alles sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier meckert, sollte lieber zu Hause bleiben. Durch die Auflockerung des begrünten Mittelteils, hatte man nicht die sonst übliche Atmosphäre eines Speisesaales.
Wir waren nett zu dem Personal und sie waren nett zu uns.
Am besten hat uns gefallen, dass das Hotel direkt an der schönen Promenade liegt. Bis zum neuen Hafen Rubicon läuft man eine gute Stunde. Zur anderen Seite bis zum Leuchtturm ca. 25 Minuten.
Hier gibt es keine volle Punktzahl, weil beide Pools sowie der Wirlpool kaltes Wasser hatte. Für die Wassergymnastik war es einfach zu kalt. Die Pool/Gartenanlage selber ist aber sehr schön, aufgelockert mit Palmen und Pflanzen. Die Shows haben uns nicht überzeugt
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gesa |