Max (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, nicht das letzte Mal

Die Lage des Hotel ist traumhaft. Ideal für Ruhesuchende. Sehr saubere und imposante Anlage. Sehr schöner Gartenbereich und auch die Lobby und der gesamte Eigangsbereich macht einen gepflegten Eindruck. Uns hat der Nudistenbereich sehr gefallen, weil man dort die Nähe des Meeres und seine Ruhe hatte.

• Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und in den Schränken gab es genügend Stauraum und vor allen Dingen auch genügend Bügel. Wir haten Zimmer 1310 in derc obersten Etage mit direktem Meerblick und eine fantastische Aussicht auf Fuerteventura. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Am schönsten war der Sonnenuntergang auf dem Balkon und der Blick auf Fuerteventura. Die Betten waren super und auch die Auswahl der Kopfkissen.

• Gut
  • Wir haben immer draußen gegessen, wo die Atmosphöre schöner war. Der Speisesaal innen war und zu groß und zu unübersichtlich. Das Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu beanstanden. In Spitzenzeiten dauerte es manchmal etwas länger, bis das schmutzige Geschirr weggeräumt wurde.

• Sehr gute und ruhige Lage des Hotel. Wenig Trubel und Hektik, ideal zum Entspannen.

• Gut

Yoga sehr gut, mehr nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, Es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management