Menschen sind von Natur aus unterschiedliech. Wir haben es als sehr gutes Hotel empfunden. Eine später nochmalige Reise dort hin scliessen wir nicht aus. Zu unserem Zeitpunkt(Mai 2008) waren Deutsche umd Englische Besucher dort. Lediglich für unsere Kinder, insbesondere unser Tochter(6Jahre),war es ein wenig eiNsam, da nicht soviele Kinder in ihrem Alter dort waren. Wir bewohnten eine Suite, Nr 1216, perfekt. Telefonkarten sind günstiger, gibt es bei der Reiseleitung oder im Hotel; Für den öffentlichen Fernsprechapperat.
Wie schon erwähnt bewohnten wir eine Suite. 2 Erwachsene 2 Kinder. Es gab Bademäntel- Handtücher- Filzpantoffel-Minibar-Liegen und eine Sitzgruppe auf dem Balkon. Klimaanlage nach Räumen getrennt-Fernsehen wer es denn braucht-sonst wie im Reiseprospekt beschrieben. Das Hotel ist im Jahr 2000 eröffnet worden. Es ist ein sehr gepflegtes Haus. Natürlich ist das eine oder andere an der Bausubstanz zu erwähnen. Bekanntlich wird man ja nicht schöner sondern nur Reifer. Aber durch Nettigkeit und Freundlichkeit erscheint dieses nur Zweitrangig.Übrigens was mir auffiel dicke Wände.
Es gibt 3 Bars. Die Preise sind sehr moderat, da bei Halbpansion das ein oder ander noch ausser der Reihe erworben wird. Als alternativen gibt es in der Nähe noch einige Restaurants. Das Essen ist super. für ein 4Sterne Hotel nach unser Meinung eher noch unterbewertet. Die Reinigung erfolt täglich. Abgesehen von DEUSCHER GRÜNDLICHKEIT tut ein kleines Trinkgeld grosses bewirken, so haben wir es zumindestens erfahren, unsere Raüme waren immer top gereinigt
Wie oben beschrieben zu den einzelnen punkten können wir nach unserem Ermessen sagen SEHR GUT. Unser Sohn(1, 6 Jahre)hatte Fieberund bekam eine sehr gute ärztliche Betreuung
Tranzfer ca 1 Stunde von Arrecife, aber dies ist je nach Mitreisenden und deren Anfahrtshotels unterschiedlich, was nicht als Nachteil zu werten ist. Ein Strand ist nicht direkt vorhanden, auch wenn das Hotel dirkt am Meer liegt. Ca 15 Gehminuten haben wir gebraucht(Mit Babykarre)Richtung Playa Blanca zum Strand. Nach Playa Blanca sind es 25 Gehminuten oder 2, 50 EUR mit dem Taxi. Das Hotel liegt seperat am Ufer der Promenade, aber nach wenigen Gehminuten sind andere Hotels in der Nähe, oder auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge sind wie immer in Eigeninitative(Mietwagen)oder per Reiseveranstalter zu unternehmen.
Ja die gute alte Animation. Auch hier wird sie praktiziert, aber mit einer solchen Zurückhaltung das man meinen könnte es gäbe keine. Wir fanden dieses recht angenehm, und dieses würden auch die anderen Gäste bestättigen können. Die Minidisco sowie die Kinderanimation und Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert und durchgeführt worden. Hier sind die Sprachkenntisse der Betreuer besonders hervor zu heben. Man hatte den Eindruck einer Simultanübersetzuing beizuwohnen. AUCH DEN KINDERN HAT DAS DIE SPRACHLICHE BARRIERE ERLEICHTERT. Pools waren immer sauber. Liegen etc Top. Achja fast vergessen Wellness, war sehr gut würde meine Frau sagen oder berichten können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Udo |