Maria (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Wunderbar und ruhig gelegen. Sehr schöne, grosszügige Anlage. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, England und der Schweiz. Kaum Kinder; daher sehr ruhig. 365 Tage Saison zu haben, verlangt viel ab. Das Team meistert dies auf eine beeindruckende Weise. Wir hatten sicherlich das Glück, in der Nebensaison reisen zu dürfen. Wer in der Hochsaison reisen muss, trifft natürlich überall auf eine andere Atmosphäre. Dass dies so ist, dafür sorgen meistens die Gäste selber. Da kann das Hotel noch so gut sein.

• Grosszügige Zimmer mit schönem Balkon. Gepflegt und sauber. Manchmal war von der Abendunterhaltung her etwas zu hören, meistens aber nur die Wellen und das Gezwitscher der Vögel.

• Schmackhaft, abwechslungsreich und schön präsentiert. Service freundlich und aufgestellt.

• Sehr freundlich und zuvorkommendes, internationales Team. Ich komme selber vom Hotelgewerbe und war beeindruckt von der Professionalität.

• Schön gelegen. Auf der breiten Promenade sind lange Spaziergänge möglich. Zum Leuchtturm und der einen Seite bis fast zu den Papagayo Stränden auf der anderen Seite. Das Ortszentrum liegt 30 Minunten entfernt.

Wir waren immer im Meer schwimmen. Die Anlage hat aber sehr gepflegt und grosszügig ausgesehen. Viele Gäste schienen dies in vollen Zügen zu geniessen. Verständlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2007