Karin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Ideal für einen entspannten Urlaub. Freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer! Die Gäste sind überwiegend englische und deutsche Paare "im besten Alter".

• Unser Zimmer war groß, mit genügend Stauraum und Sitzgelegenheiten. Auch das Bad war sehr schön und sauber. Highlights waren der Blick aufs Meer vom Balkon und die großen, sehr bequemen Betten.

• Im Restaurant gibt es morgens und abends ein mehr als reichhaltiges Buffet. Verschiedene Mottoabende, z.B Seafood, Gala-Dinner und Kanarisch.... Man wird zum Tisch geführt. Es gibt ausreichend Platz, man kann zum Buffet gehen ohne andere zu stören. Die Klimaanlage lief allerdings auf Hochtouren. Deshalb war es sehr kühl. Auch die Poolbar ist sehr schön angelegt, dort kann man sich mittags eine Kleinigkeit bestellen und sitzt mit Blick aufs Meer und Fuerteventura.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Nicht alle Angestellten verstehen deutsch, aber mit ein paar Worten englisch und spanisch kann man sich problemlos verständigen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, vom Meer nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt, die ideal für ausgiebige Spaziergänge ist. In ca. 30 Minuten ist man im Ortszentrum von Playa Blanca, dort gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Im Hotel haben wir einen Mietwagen gebucht und die Insel erkundet.

Nicht genutzt, aber laut der täglichen "Morgenpost" gibt es diverse Sportangebote oder Wanderungen. Der Fitnessraum macht einen guten Eindruck. Auch die Pools sind gepflegt, uns war es aber zu kalt zum Baden. Abends gibt es Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management