Caro (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war sehr erholsam!

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und lädt zu tollen Spaziergängen ein. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig angelegt. An manchen Plätzen hat man tagsüber einen tollen Blick auf das Meer und die Nachbarinsel Fuerteventura.

• Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir hatten das Zimmer extra gebucht, weil wir vorher gelesen hatten, dass einige Zimmer etwas abgenutzt aussehen. Diese Zimmer sind vor 2-3 Jahren renoviert worden. Leider mussten wir feststellen, dass einige Möbel auch hier nicht neu waren. Das Holz ist abgesplittert gewesen. Das war sehr schade. Allerdings war das Zimmer sehr sauber und der Meerblick wirklich ein Traum.

• Hier empfehle ich definitiv einen Wein auszuprobieren. Es gibt eine tolle Auswahl. Das Essen war ok. Man hat immer was gefunden. Es gab immer viel Fisch. Das war jetzt nicht immer unseres. Das Fleisch war leider immer etwas zäh und trocken. Ich hätte mir hier noch mehr Unterschiede an den verschiedenen Tagen gewünscht. Nach einigen Tagen und Themenabende wusste man schon was einen die nächsten Tage an Essen erwartet.

• Gut
  • Der Service war super. Leider konnte manche Mitarbeiter nicht so gut englisch und deutsch, sodass es manchmal schwierig war seine Wünsche zu äußern.

• Gut
  • Eine schöne Lage etwas außerhalb von Costa Blanca. Zu Fuß läuft man etwas länger in den Ort. Allerdings kann man sich gut ein Taxi nehmen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caro

Liber Caro, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Was das Fleisch angeht, bitte zögern Sie nicht, während Ihres nächsten Aufenthaltes das Fleisch zurückzugeben, das Ihnen nicht gefällt. Unsere Köche würden sich freuen, Ihre Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management