Von den Appartements haben Sie nur Blick auf den Parkplatz und den Eingangsbereich des Hotelgebäudes. Hier sind Zimmer im Hotel die bessere Wahl. Dem Prospekt war das so nicht zu entnehmen. Bei Bezug waren im Bad noch überall sichtbare Spuren der vorherigen Gäste. Das Appartement wurde auch nach der Reklamation nie gründlich gereinigt. Einmal kamen wir von einem Ausflug zurück und fanden die Tür weit geöffnet vor obwohl wir zuvor gut abgeschlossen hatten. Gefehlt hat zum Glück nichts, was wäre aber gewesen wenn doch? Einen Fön sollten Sie unbedingt selbst mitbringen. Uns wurde zwar einer versprochen, erhalten haben wir jedoch keinen. Bei der Abreise musste ich meine Koffer selbst mit dem Sackkarren durch die Hotelanlage transportieren weil vor 11.00h niemand für diese Arbeit zuständig ist. Diese Liste kann ich beliebig fortsetzen, sprengt aber diesen Rahmen. Von dem Personal der Rezeption sollten Sie keine Hilfe erwarten. Hier ist man für nichts zuständig und man muss sich als Gast pampige und freche Ausführungen gefallen lassen. Einziger Lichtblick ist das Restaurant (Frühstück und Abendessen) Das allein ist mir aber zu wenig. Man hat hier als Gast ständig das Gefühl, dass man lästig ist und eher stört. Deshalb fahre ich dort nicht mehr hin und werde auch jedem abraten das zu tun.