Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Fast perfekt - ein Hotel mit Stärken und Schwächen

Erstklassige Lage, alles sehr gepflegt, überaus freundliche Mitarbeiter, reichhaltige Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen. Ein Hotel mit Stärken und Schwächen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer a) mit vollem Meeresblick - grandiose Aussicht, optisch sehr schönes und sehr sauberes Zimmer, wobei das Furnier des Tisches erheblich sich abspaltete, diese Zimmer sind trotz der tollen Lage nichts für Menschen, die evtl. ab 22 oder 23 Uhr schlafen möchten, zu viele Nebengeräusche durch das allabendliche Unterhaltungsprogramm oder morgentliche Aktivitäten an der Rezeption oder des Reinigungspersonals sind hier vorhanden. Die Geräusche hallen leider durch diesen Bereich des Hauses extrem. Sehr harte Matratzen und sehr feste Kopfkissen (nicht zu verwechseln mit Nackenstützkissen) - das muss man mögen. b) Zimmer mit seitlichen Meerblick - wesentlich ruhigere und nebenbei auch günstigere Variante - klare Empfehlung !!

• Gut
  • Vielfältige Auswahl beim Frühstück und Abendessen, für jeden Geschmack genügend dabei, leider waren die eigentlich heißen Speisen oftmals nur noch lauwarm, das schmälert den Genuss leider. Der Service war im Buffetbereich extrem flott unterwegs, kaum den Platz verlassen für den nächsten Essensgang zu holen, war auch schon der Teller abgeholt... Eine richtig schwere Arbeit, die das Personal dort leistet.

• Super tolle Betreuung während des Aufenthaltes, hoch motivierte Mitarbeiter, fleißig und freundlich und zudem teilweise noch gut deutsch sprechend, also ideal. Hervorragende Unterstützung bei Fragen zu Ausflügen oder Mietwagenbuchungen. Besser geht es nicht !!

• gut innerhalb rund 30 Minuten vom Flughafen über eine Schnellstraße oder alternativ auch eine Nebenstraße zu erreichen. Wunderbarer Meerblick mit hörbarer Brandung. Genug weit entfernt von Nachtclubs etc. Alle Highlights von Lanzarote sind bequem erreichbar trotz der südlichen Lage. Sogar ein Tagesausflug nach Fuerteventura ist problemlos machbar.

• Gut

wir nutzen aufgrund der Temperaturen nicht die Poolanlage, die Abendunterhaltung war vielfältig aufgestellt.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zur Lage, Sauberkeit, unserem Team und der kulinarischen Vielfalt. Es freut uns, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Gerne würden wir mehr über die Punkte erfahren, die aus Ihrer Sicht noch Verbesserungspotenzial haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hipotels Natura Palace Team #WeCare