Wir waren überrascht von diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein total ruhiges Zimmer und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die lange Promenade vor der Haustüre ist herrlich zum Spazieren und zum Genießen.
Das Zimmer war neu renoviert und wir haben in den großen Betten herrlich geschlafen. Erholung pur.
Köstliches Frühstücksbüffet. Wir hatten keine Halbpension und nur zweimal am Abend im Restaurant gegessen. Große Auswahl an vielen unterschiedlichen Speisen. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wirklich nett.
Wir haben mit einem Mietauto die Insel erkundet. Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums und daher sehr ruhig.
Wir haben die diversen Freizeitangebote nicht genützt. Es hat aber jedes Angebot in der Morgenpost sehr gut geklungen. Die Poolanlage ist wunderschön, genau richtig, um sich zu erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Hildegard und Erich |
Liebe Hildegard und Erich, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management