Zimmer nicht immer ordentlich gereinigt! Bettwäsche und Handtücher nicht ausreichend gewächelt! Sehr viel Mücken im Zimmer (waren sehr stark Zerstochen) keine desinfektion seitens der Hotelverantwortlichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mittelklasse Hotel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut mir leid, dass wir vor Ort nicht auf Ihre Erwartungen vollkommen eingegangen sind. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und zeigt uns das Potenzial für Verbesserungen, wenn nötig. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Kommentare mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit gelesen und jeden einzelnen von Ihnen erläuterten Aspekte zur Verbesserung weiterverfolgt habe. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz des enttäuschenden Eindrucks in Erwägung ziehen unsere Entschuldigung anzunehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen unseren hohen Level an Service Standards zeigen zu können. Herzliche Grüsse, Hotel Deputy Manager Hipotels Natura Palace****