Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen (Baujahr 2002), hat aber eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade mit einem sehr schönen gepflegten Garten mit vielen Palmen.
Ausreichend große Zimmer mit kleiner Sitzecke, Badezimmer renoviert mit begehbarer Dusche, Balkon möbliert mit Sitzmöbeln
Ausreichend großes Angebot in Buffetform. Allerdings gemessen an der Gästezahl zu wenig Plätze auf der Terrasse. Drinnen eher Kantinenatmosphäre. Das ebenfalls sehr kleine A-La-Carte-Restaurant darf man 1× pro Aufenthalt besuchen. Speisen dort etwas gehobener.
Sehr zuvorkommender Service, freundliches und hilfsbereites Personal
Direkter Zugang zur Strandpromenade, ca. 30 Fußminuten nach Playa Blanca Hafen; Transfer vom Flughafen ca. 45 Min.
Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt. Abendunterhaltung war abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Edith |
Liebe Frau Edith, wir danken Ihnen vielmas für Ihre gute Bewertung und dass Sie zu Gast bei uns im Hause waren. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Verbesserungshinweise danken, da sie uns helfen, einen besseren Service zu bieten. Es wäre schön, wenn Sie sich bei einem Ihrer nächsten Lanzarote Urlaube wieder für uns entscheiden würden. Viele Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Natura Palace #WeCare