Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Genießerwochen mit Abstrichen

Dies ist unsere zweite Bewertung für das Natura Palace. Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, ideal zum entspannen. Wir waren nun das vierte Mal da und haben die nette Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und vor allem das gute Essen genossen. Leider wurde unser Aufenthalt getrübt durch das stark abgewohnte Zimmer mit seitl. Meerblick. Auch das Bad war in einem schlechten Zustand. Nach einem Gespräch mit dem Assistenten der Geschäftsleitung bekamen wir ein anderes Zimmer, das ebenso und gerade im sanitären Bereich sehr renovierungsbedürftig war. Das zweite Zimmer war bei unserem Bezug als gereinigt und geprüft (von wem auch immer) abgenommen worden. Der Eimer im Bad war aber nicht geleert. Der Toilettendeckel hing nur noch an einer Verankerung. Wir haben dann die Mängel an der Rezeption beanstandet. Es geschah aber nichts. Den unappetitlichen Inhalt des Eimers vom Vorgänger haben wir dann selbst entsorgt. Der Toil.Deckel wurde nie repariert, trotz mehrmaliger Beanstandung beim Zimmermädchen bzw. an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war sonst soweit in Ordnung. Als jedoch unser Zimmermädchen während unseres Aufenthalts mehrere Tage nacheinander Urlaub hatte, wurde unser Zimmer und das Bad nicht gereinigt. Lediglich die Betten waren lieblos gemacht und im Bad das Waschbecken gereinigt. Auch konnten wir an diesen Tagen erst immer um ca. 16 Uhr in unser Zimmer. Auf eine Frage bei der Vertretung unseres Zimmermädchens, warum nicht früher gereinigt wird, hat sie nur mit den Schultern gezuckt. Als Strafe für unsere Beanstandung hat sie uns am nächsten Tag damit bestraft, dass sie unser Zimmer bei der Reinigung "ganz übersehen hat". Wir waren froh, als unsere "Zimmerfee" Barbara wieder da war. Ansonsten ist jedoch seit unserem letzten Aufenthalt 2014 durch das neue Management viel verändert worden. In der Lobby, der Bar und anderen öffentlichen Bereichen ist das Mobiliar erneuert worden. Auch gibt es jetzt im Restaurant einen Außenbereich, in dem man beim Frühstück und Abendessen sitzen kann. Wir haben diesen aber, bedingt durch das sehr unbeständige Wetter mit kühlen Temperaturen am Abend, nicht genutzt. Der Altersdurchschnitt ist in dieser Zeit 60+. Überwiegend Engländer und Deutsche, insgesamt sehr angenehme Gäste. Wir werden unseren Urlaub irgendwann wieder im Natura Palace verbringen, werden aber dann, so die Standardzimmer bis dahin nicht renoviert wurden, ein Premiumzimmer buchen, welche renoviert wurden und mit neuem Mobiliar ausgestattet sind.

• Zu dem Thema habe ich mich bereits ausführlich geäußert - siehe Bewertung zu "Hotel allgemein".

• Zur Gastronomie kann ich nur schreiben: SPITZE. Es gibt bezüglich der Vielfalt und der Zubereitung der Speisen von uns aus keinerlei Kritik. Auch das Restaurant war immer sehr sauber. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast ausgetauscht.

• Gut
  • Das Personal im Service ist stets sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass im Gegensatz zu den letzten Jahren weniger Personal im Hotel gearbeitet hat. Dies hat aber die Aufmerksamkeit und die schnelle und freundliche Art des Personals nicht beeinträchtigt. Wie bereits im Eingang der Bewertung beschrieben, hatten wir Probleme mit der Zimmerreinigung. Die Damen und Herren an der Rezeption waren weitgehend sehr freundlich. Leider wurde unser Kundenwunsch, ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu bekommen, nicht berücksichtigt. Diesen hatten wir bei Buchung im Reisebüro bereits angegeben und auch zwei Tage vor unserer Ankunft mit einem Email direkt an das Hotel ausgesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig. An der schönen Promenade kann man in ca. 1/2 Stunde in das Zentrum von Playa Blanca laufen. In der Nähe des Hotels gibt es einige Bars bzw. Cafés. Der öffentliche Bus nach Playa Blanca geht halbstündlich und die Haltestelle ist etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Eine Fahrt kostet 1,50 Euro.

Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie uns schon viermal besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine weitere Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Veränderungen im Hotel gefallen haben und dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Reinigung nicht immer zufrieden waren und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Speisen so geschmeckt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace