Palastartige Architektur überwältigt beim Eintreten, die Fülle und Vielfalt der Pflanzen im gepflegten Hotelgarten machen dem Namen des Hotels alle Ehre. Wer Ruhe und Enspannung sucht, ist hier richtig.
Die Ausstattung des Zimmers war Luxus, und wir haben sehr gut geschlafen (im Westflügel)
Unser Frühstück war vielfältig, schmackhaft. Auch der morgendliche Sekt war ein Highlight. Die vielen frischen Früchte waren lecker. Die Atmospäre war angenehm und feundlich.
Angenehmer und unbürokratischer Empfang (mit Sekt). Das Personal war immer für uns da, stets freundlich und hilfsbereit.
Bei einem solchen Hotel ist die Anfahrt nicht zu lang. Viele Wanderungen durch vulkanische Urgesteine möglich und angenehm. Fahrt durch den Parque Nationale de Timanfaya (möglichst als Bustour) sind ein Muß. Mietauto lohnt sich uns ist günstig zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gernot |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gernot, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Sensimar Natura Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Management