John (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel,aber...

Wir hatten ein Standard-DZ gebucht,bekamen jedoch eine Suite,da das Hotel - wohl wegen der überwiegend guten Hotelbewertungen - total ausgebucht war. Zimmersevice war o.k. Bekannte Altersstruktur der Gäste .Überwiegend englische Rentner.Vereinzelte Kinder Fazit: ein schönes Hotel,jedoch zur Hauptreisezeit nur eingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Die Standardzimmer können wir nicht bewerten,da wir eine Suite bekamen,die sehr geräumig war und einen tollen Meeresblick hatte.

• Auf Grund der Vollbelegung bildeten sich zu den Hauptessenszeiten lange Warte(Steh-)schlangen vor dem Speisesaal.Wartezeiten gelegentl.bis zu 20 Min.,bis man vom Maitre zu einem leeren Tisch geführt wurde. Das Personal bemüht,jedoch teilweise überfordert. Erhebliche Unruhe und Hektik im Speisesaal. Qualität der Speisen überwiegend zufriedenstellend,wenn man von dem weichgekochten Gemüse und den viertelvollen Kaffeekannen absieht.

• Personal bemüht.Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption gut, beim Bedienugspersonal eingeschränkt.

• Wie bereits mehrfach beschrieben etwas abgelegen.Kein Strand mit Liegestuhl und Sonnenschirm in der Nähe. Ein Auto sollte man möglichst nicht im Hotel mieten,da überteuert und die Autos nach deutschem Standard teilweise Schrottwert haben.

• Schlecht

Hauptärgernis waren die zu geringe Anzahl an Liegen am Pool, so daß schnell die Unsitte der "Liegestuhlhandtuchbelegung " aufkam. Spätestens um 10 Uhr waren alle Liegen mit Gästen oder Handtüchern belegt. Spätaufsteher oder Nichthandtuchbeleger hatten das Nachsehen und konnten den Tag am Pool abschreiben. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:John