Dr. Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit schönem Meerblick und freundlichem Service

Das Hipotel Natura Palace befindet sich etwa 5 km westlich vom Hafen Playa Blanca. Es wurde 2000 gebaut. Ab Anfang Mai bis November 2026 ist das Hotel wegen aufwendiger Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten geschlossen. Ca. 85% der Gäste sind Briten.

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumzimmer mit Balkon und direktem Meerblick im Nebengebäude. Das Gebäude verfügt über keinen Aufzug und ist daher für bewegungseingeschränkte Menschen nicht zu empfehlen. Wir empfehlen in diesem Fall das Hauptgebäude mit Fahrstühlen. Die Zimmerausstattung entspricht einem guten 4-Sternestandard. Es gab einen geräuschlosen Kühlschrank. Alle 3 Tage erhielten wir 2 0,5 l Wasserflaschen ohne Gas für die Tee- und Kaffezubereitung. Man hört keinen Straßenverkehr, sondern nur das beruhigende Meeresrauschen bei geöffneter Balkontüre.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot hat uns meistens überzeugt. Besonders hervorzuheben ist eine große Auswahl an Fischgerichten incl. Gambas und Tintenfisch. Diese werden im Speiesaal überwiegend frisch zubereitet. Die Preise für Bier, Wein und Wasser sind günstig. Leider gibt es zum Frühstück keinen frisch gepressten Orangensaft oder zumindest Orangensaft aus Konzentrat. Der angebotene "Orangensaft" hat einen Wasserbehälter von 50%. Auch die angebotenen Dosenchampions zum Frühstück oder als "Gemüsebeilage" passen nicht mehr zu einem guten spanischen 4-Sternehotel. In Andalusien, der Heimat der Orangen, gab es 2024 bei unserer Rundreise ausnahmslos beim Frühstück frischen Orangensaft. Deswegen vergeben wir hier nicht die volle Punktzahl.

• Der Service war freundlich und emphatisch. Das gilt sowohl für die Mitarbeiter im Speisesaal, der Rezeption als auch dem Zimmerservice.

• Die Lage ist sehr ruhig direkt an der Meerespromenade. Zwischen Hotel und Atlantik gibt es nur einen Fussgängerweg. Bei schönem Wetter, wir hatten leider mehrere Tage bevölkten Himmel, kann man sehr gut auf die Nachbarinsel Fuerteventura schauen. Der Flughafen von Arecife ist nur etwa 30 km entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Dr.Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere ruhige Lage direkt an der Promenade, den schönen Meerblick sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot, insbesondere zur Auswahl an frischen Fischgerichten, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zum Frühstücksangebot. Ihre Anmerkungen zum Orangensaft sowie zu einzelnen Produkten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur Zimmerlage und Zugänglichkeit. Diese Informationen sind nicht nur für uns, sondern auch für zukünftige Gäste sehr wertvoll. Wie Sie bereits erwähnt haben, wird unser Hotel im Rahmen einer umfassenden Renovierung modernisiert, um unseren Gästen künftig ein noch hochwertigeres Erlebnis bieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie nach der Renovierung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin