Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Hipotel Natura Palace, Lanzarote

Super Hotel, sehr gepflegt und guter Service. Das Frühstück ist ausreichend und sehr Britisch geprägt. Aber im ganzen in Ordnung. Auch das Nachbuchen von zwei mal Abend Menue war kein Problem. Das Zimmer (Pool und Meerseite) war ausreichend groß und da es ein Erwachsenen-Hotel ist auch herrlich ruhig. Der Poolbereich sehr sauber und man hat keinen Liegen Stress, es sind genügend da. Den Liegen würde aber eine Sanierung gut tun-viele sind durchgesessen und in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Sauberkeit, den Service sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels hervorheben. Es ist schön, dass Sie auch unser Frühstück und die Flexibilität beim Nachbuchen von Abendmenüs zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Liegen möchten wir uns bedanken. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden eine Überprüfung und mögliche Erneuerung in Betracht ziehen, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Reservierungen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektorin