Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne ins Natura Palace!

Das Hotel ist traumhaft gelegen und bietet neben einem herrlichen Garten mit Poollandschaft auch eine sehr ansprechende Architektur.

• Gut
  • Wir hatten eine Senior-Suite. Die Räume waren angrnehm gross und hell. Die Möblierung könnte liebevoller gestaltet werden.

• Im Grunde eine super Auswahl an hochwertigen Speisen. Besonders Fisch und Seafood ist super. Jedoch hat man den Eindruck, das Kochteam schwört auf fettes Essen: Alles dchwimmt im Öl! Das war im Mai diesen Jahres noch deutlich besser. Hat der Chef gewechselt?

• Gut
  • Meistens gut, manchmal aber auch etwas zäh.

• Sehr gut vom Flughafen mit Bus oder Mietwagen erreichbar. Auch die Lage auf der Insel ist toll: Man erreicht alle wichtigen Ziele sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, im Namen des gesamten Sensimar Natura Palace Team möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Reiseziel gewählt haben und Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit uns auf Holidaycheck teilen. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot unzufrieden waren. Wir haben Ihren Kommentar mit dem betroffenen Food & Beverage-Management besprochen, um sicherzustellen, dass diese, wo immer möglich, verbessert werden. Der Chef hat nicht gewechselt, ist immer noch die gleiche Person. Wir danken Ihnen nochmals das sie uns Ihre Meinung zu unserem Hotel geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten und dass wir Sie im TUI Sensimar Natura Palace auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und wir werden Verbesserungen vornehmen, von denen wir hoffen, dass Sie sie in den nächsten Ferien sehen können. Ihr Management