Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder Natura Palace! Kaum zu toppen!

Gut

Ein Top-Hotel in einer ganz reizvollen Lage. Das Frühstück und das Abendessen - wie immer in den vergangenen Jahren - einfach nur Spitze. Sehr reichhaltig und vom Geschmack her vollkommen. Das Personal gab sich alle Mühe, uns auch Sonderwünsche zu erfüllen und war sehr kompetent und zuvorkommend - vor Allem an der Rezeption und an der Bar. Das Service-Personal im Speiseraum war leider in der Mehrzahl nicht der deutschen Sprache mächtig. Das Trimmrad und die Rudermaschine im Fitnessraum waren und blieben defekt. Aber Urlaub dort immer wieder !!!!

• Villa 2. Alles top !

• Wie bereits gesagt, das Frühstück und Abendessen einfach Spitze in Angebot und Geschmack

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr wenig der deutschen Sprache mächtig. Bei unangenehmen Fragen verstanden sie auch plötzlich kein Spanisch mehr. Und wir weigern uns, in Spanien auf englisch zu kommunizieren.

• Vom Flughafen bis dorthin. Aus der Vergangenheit ist uns die Insel sehr gut bekannt

• Gut

• Sport

Im Fitnessraum Trimmrad und Rudermaschine gesamte Zeit defekt. Poolanlage nicht genutzt - ebenso Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management