Das absolute Highlight war das Hotel und die Menschen, die dort arbeiten. Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und ein Frühstücks- und Abendbuffet vom Feinsten! Enttäuscht waren wir nur vom schlechten WLAN, was es nur kostenlos in der Lobby gab. Die übrigens sehr großzügig gehalten war. Aber das WLAN war eine Katastrophe. Richtung Rezeption war es meistens etwas "schneller" als im Barbereich. Man möchte ja auch Urlaubsbilder schicken. DAS war besonders schwierig. Aber OK. In diesem Punkt muss man leider Abstriche machen. Aber sonst... Für uns war es mehr.. viel mehr, als ein ****Sterne-Hotel!!!
Geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Sehr sauber. Minibar mit humanen Preisen. Fernseher und geräumigen Kleiderschrank. Badezimmer mit Wanne und Duschteil und BD, sonst eben, was ein Bad so hat.
Es blieben keine Wünsche offen! Das Frühstücks-, wie das Abendbuffet war unglaublich. Eine solche Vielfalt und Reichhaltigkeit habe ich noch nirgendwo erlebt. Alles wird ganz frisch - vor deinen Augen - zubereitet. Eigentlich war man schon satt, aber man musste einfach noch hier oder dort etwas probieren. Einfach super.
Der Service ist dort erstklassig. Beim Einchecken wird man schon mit Sekt empfangen. Das gesamte Personal, von der Rezeption, über den Service im Haus, Bar, Außenbereich und den Zimmerservice, ist zu jeder Zeit sehr freundlich - immer ein Lächeln und ein Olá auf den Lippen. Wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt.
Tolle Lage, mit direktem Zugang zu einer wunderschönen Strandpromenade und zahlreichen Zugängen zum Meer. Wenn man auf der Strandpromenade spazieren geht, hat man das Gefühl, man läuft die ganze Playa Blanca entlang. Kleine Geschäfte, wo man preiswert einkaufen kann und immer ein herrlich frischer Wind. Wow Mit dem Linienbus, ca. 50 m vom Hotel entfernt, kann man für 1,40€ die ganze Playa Blanca entlang fahren. Los Colorados ist in ca. 25 min. zu erreichen. Da empfiehlt es sich auf jeden Fall eine Segway-Tour zu buchen. Ein wahres Erlebnis. Bucht auf jeden Fall eine Bustour - da gibt es verschiedene im Angebot - zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Wir hatten die Highlight-Tour gebucht. Es war super. Klimatisierter Bus, deutschsprachige Reiseleitung (zwar etwas holprig, aber gut zu verstehen) wobei man sich auf der ganzen Insel perfekt in Englisch unterhalten kann. Besuch des Nationalparks Timanfaya (Feuerberge). Man denkt, man ist auf einem anderen Planeten. Atemberaubend. Noch auf dem Programm stand Besuch des höchsten Aussichtspunktes des Insel, die Cueva de los Verdes (Lavahöhle) und Jameos del Agua (Albinokrebse, die nur in dieser Grotte leben. Fahrt diese Sehenswürdigkeiten NICHT mit dem Mietwagen an... Irre Wartezeiten und Blockabfertigungen. Nehmt eine organisierte Touritour. Busse mit Reiseleitung haben immer Priorität. Wir mussten nie warten!!
Es ist eher ein ruhiges Hotel. Keine Musikbeschallung oder Hintergrundmusik. Manchmal zu still. Aber wer die Ruhe sucht, ist dort genau richtig. Es gibt eine sehr gepflegte Minigolf-Anlage und einen Billiardtisch (an der Außenbar), sowie einen sehr guten Fitnessraum. Mit tollen Geräten.. alles sehr sauber. Der Poolbereich wird permanet von einem Bademeister überwacht. 2 große Pools (beide Salzwasser) einen Whirlpool und ein Kleinkinderbecken. Abends war an der Außenbar eine Stunde lang Entertainment. Das war Geschmackssache. Aber für eine Stunde .. OK. Davor konnten die Kinder noch Tanzen und Singen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Conny |