Beate (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Kurztripp ins Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zwei junge Frauen, die spontan für angemessenes Geld 5 Tage in die Sonne wollten. Für dieses Hotel haben wir uns tatsächlich nach den hier nachzulesenden Bewertungen entschieden und sind absolut nicht enttäuscht worden. Mit was für einem Sinn für Schönheit und Geschmack und einer räumlichen Großzügigkeit der ganze Komplex angelegt wurde, hat uns schon echt beeindruckt. Meerblick gab es von jedem Zimmer aus. Service war okay, ab und an mal nicht ganz professionell, aber das wurde mit einem Grinsen wieder wett gemacht. Die Zimmer sind toll, der Garten mit Poolbereich wunderschön angelegt und supergepflegt + sauber. Tennisplätze, Minigolf, Animation (superdezent) zu verschiedenen Tageszeiten (hat man nichts von gemerkt, es sei denn man ist hingegangen), Frühstück und Abendbüffet mit einer Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Morgens wurden Pfannkuchen, Omelett + Spiegelei frisch gebraten, abends 2 Sorten Fleisch +Fisch (jeden Abend anders), Pasta, kanarische Spezialitäten, versch. warme +kalte Hauptspeisen, tolles Salat- und Dessertbuffet... Vor allem war es nicht jeden abend das selbe Essen, sondern es gab immer Variationen. Einziges Manko: Nichtraucherhotel, d. h. abends sind wir immer in eine spanische Tapasbar um die Ecke (über der Bar Natura Beach) auf mehrere Absacker geflüchtet. Das Restaurant heißt Mirador de Lobos und wird von einem Holländer und seiner deutschen Frau geführt, Gastfreundlichkeit und Spaß wurden groß geschrieben und unsere Abende fanden dort immer einen tollen Ausklang. Robert hatte auch immer Ausflugtipps und passende Strände für den nächsten Tag parat... Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen gerne mal wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht