Das Hotel und seine Mitarbeiter kommen jedem Wunsch entgegen. Sehr ruhig - Speisesaal auch bei Hochbetrieb sehr gut organisiert. Zimmer mit Meerblick - Anlage gut durchdacht - absolut saubere Zimmer, Matratzen neu - alles jeden Tag tipptopp. Bad sehr schön. Bademäntel sind im Zimmer in der richtigen Größe. Hotel ist mit vielen Pflanzen ausgestattet. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Speisesaal nicht wie sonst quadratisch sondern um ein Atrium mit Glasabtennung gebaut. Poolbereich und Liegen waren genug vorhanden. Essen frisch, abwechslungsreich von hoher Qualität - besonders lecker Fisch. Mottoabende Runden das kulinarische Angebot ab. Fast keine Kinder. Wir gehörten mit fast 50! Zu den jüngeren Urlaubern - was uns nicht störte. Wir haben 5 Tage einen Wagen gemietet das hat 100€ gekostet. Mit meinen Kindern würde ich nicht dort buchen da es hier keinen direkten Strand gibt und für Kinder ist es hier eher zu ruhig. Nächstes Mal kommen wir im Sommer wieder. Unbedingt anschauen Strand von Famara, die Feuerberge (8€) Sonnenuntergang bei El Golfo. Ab und zu tauchen abends Stechmücken auf.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das lag im 2. Stock mit Blick nach Westen. Und Blick in den schönen Garten Terasse uneinsehbar - Balkone mit wunderschönen Blumen bepflanzt.
Flottes, engagiertes Personal - frische Speisen von hervorragender Qualität und für jeden Geschmack was dabei. Vor Allem die Nachspeisen einTraum.
Es war alles stets zur vollsten Zufriedenheit zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Wenn man bei der abendlichen Show nichts trinken wollte, war das auch ok
Ruhig und etwas abseits vom Trubel gelegen was uns zu abendlichen Wanderungen Richtung Leuchtturm nach rechts oder Richtung Hafen nach links entlang der Promenade einlud. Sehr schöne Sonnenuntergänge und -Aufgänge.
Sehr schöne Anlage - leider im Februar für mich zu kalt es waren aber einige im Wasser und haben ihre Runden gedreht. Kleiner Fitnessraum mit Poolblick - waren wir nicht drin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |