Margareta (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
o.K., aber nicht herausragend

Grundriss in Form eines "W", daher haben alle Zimmer "seitlichen Meerblick". Je nachdem, in welchem Zimmer man landet, ist der Meerblick nur noch zu ahnen. "Erwachsenenhotel" hieß in unserem Fall, dass wir mit 60 Jahren zu den jüngsten Gästen gehörten.

• Gut
  • Betten breit und relativ bequem; großes Zimmer, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch.

• Gut
  • Leider was das à la carte-Restaurant während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet. Der Speisesaal hat keine schöne Atmosphäre. Die Außenplätze auf der Terrasse sind viel zu wenige und schnell besetzt. Das Seafood-Dinner fiel aus. Frühstücksangebot vielfältig und reichhaltig. Beim Abendessen gab es leider wenig Abwechslung.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Lage direkt am Meer, nur durch die 8 km lange Promenade getrennt. Die Promenade reicht bis zum Hauptort Playa Blanca und ist für Spaziergänge oder Joggen prima geeignet.

• Gut

Das angebotene Yoga fand nicht statt. Aber stattdessen gab es kurze "Sens Relax-Kurse" und auch andere Angebote. Schöne und gepflegte Garten- und Pool-Landschaft. Allerdings sind die Sonnenliegen sehr unbequem. Obwohl wir einen niedrigen BMI haben, konnten wir auf den Liegen - egal in welcher Position - kaum länger liegen, ohne dass einem bald irgendwelche Knochen wehtun. Hier täten Schaumstoff-Auflagen not!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Margareta

Sehr geehrte Frau Margareta, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von grossem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Management