Heinz-Willi (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges angenehmes Erwachsenen Hotel

Gut

Ruhiges angenehmes Erwachsenen Hotel mit vorwiegend älteren deutschen und englischen Urlaubern. Sehr guter Service. Ruhige Lage am Ortsrand von Playa Blanca.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Pool- und Meerblick. Leider ist die Klimaanlage im Hause wohl schon "in die Jahre" gekommen, deshalb nicht optimal regelbar. Ein Service Techniker hat aber auf Nachfrage schnell das bestmögliche für unser Zimmer rausgeholt. Badezimmer mit Dusche in der Badewanne, und viele Ablage Möglichkeiten.

• Essen reichhaltig, vielfältig und schmackhaft . Leider war das Geschirr oft nass und teilweise dreckig (Teller). Mit ein wenig strafferer Organisation kann es noch besser werden. Da oft Warteschlangen vor dem Außenbereich waren, sollte man überlegen diesen Bereich zu vergrößern.

• Service sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie. Insbesondere die Dame mit dem Kurzhaar Schnitt machte einen tollen Job in Restaurant.

• Gut
  • am Rande von Playa Blanca ruhig gelegen. Tolle Aussicht auf das Meer und Fuerteventura. Einige kleinere Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Kein direkter hotelstrand, Lanzarote typische kleine freie Strände fußläufig erreichbar. Transport zum Flughafen ca. 45 Minuten.

• Gut

Poolanlage schön und gepflegt. Leider auch hier ( trotz Hinweis des Hotels) die Unsitte vieler Gäste, dass Liegen frühmorgens belegt aber erst nachmittags genutzt werden. Unaufdringliche Animation, kleiner Fitnessraum, ansonsten wenig Möglichkeiten. Beauty Bereich wurde von uns nicht genutzt, deshalb ohne Bewertung. Ausflüge etc.werden von den Reiseveranstaltern angeboten. Mietwagen können direkt in der Lobby gebucht werden. Allabendliche Unterhaltung ( Musik) an der Pool bar oder in der Piano Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heinz-Willi

Sehr geehrter Herr Willi, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für TUI Sensimar Natura Palace zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen. Wir hoffen das Sie eine schöne Heimreise hatten und dass wir Sie im TUI Sensimar Natura Palace auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und wir werden Verbesserungen vornehmen, von denen wir hoffen, dass Sie sie in den nächsten Ferien sehen können. Ihr Management