Ein beeindruckendes Hotel direkt am Meer mit ruhigen Gästen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre kommen, aber der Service in allen Bereichen ist wunderbar. Wir lieben die Ausflüge zu Fuß und genießen Playa Blanca mit den vielen guten Restaurants und Cafés. Nach der Renovierung sind wir wieder dort.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | CLAUDIA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unseren Service in allen Bereichen sowie die wunderbare Lage direkt am Meer genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie Ihre Spaziergänge nach Playa Blanca und die dortigen Restaurants und Cafés so schätzen – genau diese Kombination aus Erholung und Umgebung macht den Aufenthalt für viele Gäste besonders. Auch danken wir Ihnen für Ihr Verständnis bezüglich der Zimmer. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bereits planen, uns nach der Renovierung wieder zu besuchen. Wir sind überzeugt, dass Ihnen das neue Erscheinungsbild gefallen wird. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Davinia Subdirektorin