Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schickes 4 Sterne Hotel

Schickes 4 Sterne Hotel für Leute die nicht täglich Action haben wollen. Es war eher nur reiferes Publikum dort. Alles bestens, wir kommen sicher mal wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmergröße für 2 Erwachsene passend. Nicht zu groß nicht zu klein. Insgesamt machte es einen guten und sauberen Eindruck. Wir haben nichts zu kritisieren.

• Ein Restaurant mit einer Außenterrasse. Die Außenterrasse konnten wir aber leider fast nicht nutzen, weil es im Mai 2024 am Abend fast immer zu kalt war. So waren wir zum Frühstück und Abendessen immer drin. Am Abend waren wir im Großen Saal zur Abendunterhaltung. Dort war die Luft einfach etwas zu stickig. Das wäre sicherlich mit einer besseren Lüftung bzw. Klimaanlage verbesserungswürdig.

• Haben nichts zu kritisieren, sondern nur zu loben. Vom Check-Inn (es gibt auch deutschsprechendes Personal), über dem Raumservice wie auch im Restaurant.

• Das Hotel liegt am Ortsrand. Es eher etwas ab vom Schuss, wenn man im Ort etwas fußläufig erreichen will. Oder man läuft halt ca. 20…30 Minuten. Aber insgesamt ruhige Lage. Wir wagen im Mai dort und es war sicherlich nicht ausgebucht. Ruhig, an der Küste gelegen. Zum Strand können wir leider nix sagen, weil es im Mai 2024 zu kalt war. Vor dem Hotel waren im Mai ausreichend Parkplätze für unseren Mietwagen.

Haben wir nicht genutzt. Wir hatten einen Mietwagen und haben von dort aus unsere Ausflüge auf der Insel gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024