GEORG (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt im Natura Palace

Wir waren 1 Woche im Hotel! Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick! Sehr schöne Außenanlage mit einem beheizten und einem unbeheizten Pool! Viel Platz beim Pool und immer Liegen frei! Buffetrestaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut! Das einzige was verbessert werden sollte ist die Beginnzeit beim Frühstück 8:00 Uhr, die sollte auf mindestens 7:30 verlegt werden, da um 8:00 Uhr sehr viele Leute auf einmal frühstücken. Pool Restaurant sehr gute Auswahl beim Essen und Trinken und sehr nette Bedienung! Überhaupt ist das Personal freundlich und zuvorkommend! Außerhalb der Anlage hat uns die Strandpromenade sehr gut gefallen. Man kann in beide Richtungen sehr schöne lange Spaziergänge unternehmen.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:GEORG

Liebe Georg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Zimmer mit Meerblick, unsere großzügige Außenanlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Anmerkung zur Frühstückszeit nehmen wir dankend auf und werden diese gerne intern weitergeben. Es freut uns, dass Ihnen auch das Pool-Restaurant und die schöne Lage an der Promenade gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüßen Hipotels Natura Palace Team #WeCare