Inge (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner, geruhsamer Erholungsurlaub in schwierigen

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Alles sehr sehr sauber, sehr ruhig. Als adults-only-Hotel sehr geeignet für einen ruhigen Erholungs-Urlaub!

• wir hatten ein Premium Zimmer, das sehr ruhig und groß war. Mit direktem Blick aufs Meer und einige Palmen sehr idyllisch. Wir haben ausgezeichnet geschlafen in unserem sehr großen Bett.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet, das Personal im Restaurant einmalig: schnell, freundlich, immer zur Stelle wenn man etwas brauchte. Auch das essen an der wirklich schönen Pool Bar war sehr gut, da immer frisch zubereitet, Auch hier wie in der Lobby Bar ausgezeichnetes, professionelles Personal. Leider waren wir mit dem Buffet-Abendessen nicht so glücklich. Besonders als sich nach Silvester das Hotel leerte waren die gegrillten Speisen oft schon zäh weil zu lange warm gehalten. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir wohl eher a la carte zu Abend essen.

• Gut
  • Leider hatten wir ein Problem mit der Toilettenspülung: der Haustechniker kam zwar immer sofort nach unserem Anruf, konnte das Problem aber erst nach dem 4. Mal wirklich beseitigen.

• Gut
  • da wir ein Mietauto hatten waren z.B. der Nationalpark Timanfaya oder El Golfo in 30 min. zu erreichen.

• Gut

Auf Grund der Corona Situation während unseres Aufenthaltes waren wir sehr froh darüber, dass die Liegen im Gartenbereich mit entsprechendem Abstand aufgestellt waren. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022