Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner, ruhiger Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Nicht zu groß, sehr imposant und alles tip top.Schöne Empfangshalle mit angrenzender Pianobar,zwei kleine Boutiquen,großer Saal für das Abendprogramm.Im Speisesaal war auch nichts zu bemängeln,man wurde immer zu einem frisch eingedeckten Tisch gebracht und wir konnten auch keine Drängeleien am Büffee beobachten.Die Zimmer waren ausreichend groß, nur bei manchen der Balkon etwas klein.Alles in allem fanden wir die ganze Anlage den vier Sternen entsprechend.Zu unserer Zeit waren ca.70% Engländer da,der Rest Spanier und Deutsche.Man muß sagen, das die Altersstruktur 55+ war, alles gesittet zuging und für jüngere Paare eher ungeeignet.Auch für Familien mit Kindern würden wir dieses Hotel nicht Wählen. Es ist zwar ein Miniclub vorhanden,aber wir haben niemanden dort spielen sehen.Kann aber auch sein das es daran lag, das nur wenig Kleinkinder da waren. Auf jeden Fall Auto ausleihen und sich ein wenig die Insel anschauen.Strandliebhaber, auf zu den Papagayostränden, einfach traumhaft und weit ab vom Massentourismus.Leider nur mit Auto möglich.Das Wetter war genau richtig, es war ca. 28 Grad heiß aber immer mit Wind.

• Die Zimmer fanden wir angemessen von der Größe.Alles wie auch im Katalog beschrieben.Die Ausstattung ist zwar nicht mehr das neueste,aber in Ordnung und immer sauber.Wie schon gesagt, kann der Balkon manchmal klein ausfallen, aber hat uns jetzt nicht gestört weil wir eh nicht dort gesessen haben.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war die Atmosphäre im Speisesaal angenehm und sauber.Speisen wurden immer nachgefüllt, einiges vor unseren Augen frisch zubereitet.Es gab ein Salatbüffee zum selbst zusammenstellen,verschiedene Salate, Gemüse, immer verschiedene Fisch und Fleischsorten,Soßen extra und allerhand Gewürze zum selbst würzen.Außergewöhnlich fanden wir, das es auch mal frische Garnelen oder Muscheln gab.Auch gab es jeden Tag beim Fühstück sowie beim Abendessen,spanischen Schinken und geräucherten Lachs und manchmal verschiedenes Carpacho z.B. von Kalbfleisch.Nachspeisen natürlich in allen Variationen.Aber auch hier möchte ich erwähnen, für Kinder eher nicht so geeignet (keine Pizza oder Spagetti).Aber für alle anderen sicher top.Es gab für Weinliebhaber auch eine umfangreiche Weinkarte.

• Gut
  • Gegen den Service kann man wirklich nichts sagen.Freundlichkeit überall,im Speisesaal kam man nicht immer mit deutsch weiter, aber mit englisch auf jeden Fall.An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und wir hatten den Eindruck man war stets bemüht es den Gästen recht zu machen.Die Zimmerreinigung war zwar erst nach 13 Uhr bei uns, aber uns hat es nicht gestört.Es war immer sauber und das ist die Hauptsache.

• Gut
  • Für Ruhesuchende optimal.Das Hotel ist direkt an der langen Promenade.In Richtung Leuchtturm kann man noch ca. 45 min laufen und in die andere Richtung noch mehrere Kilometer.Der Ort ist ca. 1 Std.Fußweg und dort ist auch die größere Strandbucht.Eine kleinere Bucht ist ca.20 min entfernt und dort ist ein größerer Supermarkt und 2-3 Lokale.Wie auch von anderen beschrieben befinden sich an der Promenade rechts rum auch einige Restaurantes und die beschriebene Cocktailbar, wo man wirklich schön sitzen kann.Wir fanden allerdings die Preise in dieser Bar entschieden überzogen ( Cocktail ab 7 Euro)und bekannte Cocktails wie Sex on the Beach,haben mir woanders schon besser geschmeckt und waren schöner zurecht gemacht.

Es gab einige Sportmöglichkeiten, z.B. Fitnessraum,Tischtennis, Minigolf,Tennisplätze,Volleyball und Fußballplatz.Die Animation war wohl minimal vorhanden, haben wir aber nicht viel von mitbekommen.Abends um 21:45 Uhr gabs eine Show, können wir aber nicht beurteilen.Miniclub war vorhanden, haben aber wie schon erwähnt nichts beobachten können. Der Pool immer sauber,von der Größe ausreichend und mit Aufpasser.Liegen waren kein Problem.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Claudia