Ein älteres Hotel - der Hippohotelgruppe, dass unter der TUI- Sensimar- Philosophie neu aufgestellt ist. Wir sind von der Sensimar Idee überzeugt und waren schon mehrfach in Hotels mit dieser Ausrichtung. Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage, direkt am Meer. Die Liege- und Poolanlage ist ausreichend und schön angelegt. Durch einen Zugang am Ende der Poolanlage kommt mann direkt zur Strandpomenade. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und alle Mitarebeiter/innen sind motiviert, nett und hilfsbereit. Das beginnt bei der Rezeption über Restaurant bis zu Zimmerreinigung. Hier gab es nichts zu Beanstanden. Das Hotel hat eine durchdachte Arichitektur, so dass die meisten Zimmer mit seitlichen Merblick dieses Merkmal auch verdienen. Wie in allen älteren Hotels, muss das Eine oder Andere auch Instand gesetzt werden. Bei unseren Aufenthalt wurden die Teppiche neu Verlegt. Das geschah dezent und geräuschlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schön angelegt und hat einen eigenen postiven Charme. Zum Schluss sei noch erwähnt, dass wir Ende März Anfang April 2018 hier waren. Also Vorsaison.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Juwi |
Sehr geehrter Herr Juwi, Es ist immer wieder großartig, solch wundervolle Bewertungen zu erhalten. Wir schätzen es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben um diese Meinung von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir sehen Ihre Kommentare bezüglich unserer Einrichtungen und Service als Bestätigung das wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken und freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management