Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel für Menschen die Ruhe suchen

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in dem Hotel (Hipotel). Es hat uns dort sehr gut gefallen, darum haben wir uns nochmal dafür entschieden und es war eine gute Entscheidung.

• Die Zimmer waren renoviert und neu möbliert. Mit Flachfernseher und einer kleinen Minibar ausgestattet. Was uns auch dieses Mal wieder sehr angenehm aufgefallen ist, die Zimmer sind gut Schallisoliert und damit sehr ruhig. Erlebt man leider selten.

• Gut
  • Gut unterteilt, keine Bahnhofshallen Atmosphäre. Gute Auswahl an Speisen. Kleiner Tipp man sollte dem Empfangschef vielleicht einen nicht ganz so engen Anzug spendieren und die Gäste, wenn man sie schon zu Tisch führt, auch bis dorthin begleiten. ;-)

• Sehr freundlich und Gast orientiert.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der kilometerlangen Promenade. Restaurants, Geschäfte und ein recht guter Strand sind in ca. 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Umgebung. Wir hatten direkt am Flughafen einen Leihwagen genommen. Die Anfahrt dauert ca. 30 Minuten.

Schöne Poolanlage und einige Freizeitangebote. Wurden von uns aber kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Sensimar Natura Palace. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen. Ihr Management