Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick im 1. OG. Nicht in Ordnung fanden wir, dass man den Pool erst ab 10 h benutzen kann und nur ein Pooltuch pro Person inkludiert ist. Auch die Poolbar war ab 18 h geschlossen. Über die Geburtstagsüberraschung haben wir uns sehr gefreut.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Die Handtücher für den Pool sind völlig kostenlos und wenn sie 2 pro Person benötigen, hätten sie an der Rezeption fragen können. Der Zeitplan für den Pool ist von 10 bis 18 Uhr, da zu dieser Zeit der Rettungsschwimmer-Service zur Verfügung steht. Wenn Sie jedoch später im Pool bleiben möchten, gibt es kein Problem (unter Ihrer Verantwortung). Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & dass Sie Ihren Aufenthalt voll & ganz geniessen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion