Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Direkt am der langen Promenade am Meer. Hauptsächlich wird Englisch gesprochen, da das Hotel im Januar von Engländern und Deutschen gebucht wurden.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit seitlichen Meerblick.

• Wir haben das Buffetrestaurant und die Poolbar genutzt. Das Buffet war sehr umfangreich. Wir fanden alles, was wir uns zu essen ausgesucht haben sehr lecker. Gegessen haben wir den ganzen Urlaub auf der Terrasse.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Sprache war überwiegend Englisch aber es gab auch einige, die Deutsch sprachen.

• Das Hotel liegt ruhig an der langen Promenade. Direkt am Meer. Für uns perfekt, da wir keine Strandmenschen sind. Der nächste Strand ist der Flamingostrand. Wir haben ihn in ca. 10 - 15 Minuten erreicht. Zu den Geschäften und Restaurants in Playa Blanca und in der Marina Rubicon sind wir auf der Promenade in ca. 35 Minuten gelaufen. Man kann auch mit dem Bus fahren. Der kostet im gesamten Gebiet Playa Blanca für 2 Personen 2,80 €. Die Bushaltestelle befindet sich oberhalb des Hotels an der Hauptstraße. Fährt man mit dem Bus zurück zum Hotel heißt die Haltestelle Los Riscos.

Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels direkt an der schönen Promenade am Meer gefallen hat. Unser internationales Publikum sorgt für eine angenehme Atmosphäre, und wir bemühen uns, unseren Gästen in verschiedenen Sprachen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hipotels Natura Palace begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hipotels Natura Palace Team #WeCare