Schöne Anlage direkt am Meer mit gepflegtem Garten und schönen Pools. Sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Liegen ohne Auflagen und extrem unbequem!
Zimmer ausreichend groß. Viele Ablagemöglichkeiten im Bad, große Dusche.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr vielfältig und gut. Köche beim Show cooking sehr freundlich und aufmerksam.
Leider kam es aufgrund fehlender Sprachkenntnisse immer wieder zu Verwechslungen bei der Bestellung. Personal war freundlich aber , bis auf wenige Ausnahmen, schlecht geschult.
Hotel liegt ruhig, Bushaltestelle in der Nähe. Die Promenade ist ist schön zum spazieren oder radfahren. Ansonsten nicht viel in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Margret |
sehr geehrter frau Margret, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie die schöne Lage, die gepflegten Gärten und die schönen Pools hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage zu schätzen wussten, obwohl wir Ihre Bedenken bezüglich der veralteten Bereiche und der unbequemen Sonnenliegen verstehen. Wir arbeiten aktiv an Aktualisierungen, um den Komfort und die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern, und Ihre Anmerkungen zu den Sonnenliegen werden wir bei der Planung von Verbesserungen sicherlich berücksichtigen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! mit freundlichen grüssen Carlos Rodriguez stellvertretender Direktor HIPOTELS Natura Palace #HIPOTELS #weCare