Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Essen!

Sehr ansprechende gepflegte Adult-Only Anlage, mit imposanter Empfangshalle und tollem Service, sehr gutem Essen und jederzeit freundlichen Mitarbeitern.

• Schönes großes renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick im 2. Stock. Das Bad ist teilrenoviert mit bodentiefer großer Dusche. Genügend Ablagefläche, Vergrößerungsspiegel, Kosmetiktücher, Schampoo und Duschgel vorhanden. Ebenso ein Wasserkocher für zur Verfügung gestellten Kaffee oder Tee. Das Bett war für unser Empfinden bequem.

• Besser geht es fast nicht in einem 4 * Hotel. Für uns das bisher beste Essen, was wir je in einem Hotel im südlichen Raum hatten (wir reisen sehr viel und sind auch immer in guten Hotels). Sehr vielfältige Auswahl, frisch, und geschmacklich wirklich sehr gut. Toller Fisch, leckere Salate, super Nachtisch... einfach alles super lecker! Wir haben immer draußen auf der schönen Aussenterasse gegessen. Da die Aussenplätze sehr begrenzt sind, haben wir uns gerne dafür angestellt.

• Sehr freundliche und stets gutgelaunte Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer ein Lächeln im Gesicht, nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen.

• Direkt an der Promenade, etwas ausserhalb des Ortes Playa Blanca. Wir waren ca. 1:15 Stunde mit dem Bus zum Hotel unterwegs. Der nächste schöne kleine Strand - jedoch ohne Liegen und Sonnenschirme - befindet sich je nach Lauftempo 15 bis 20 Minuten nach links Richtung Playa Blanca. Einen kleinen Supermarkt gibt es genau auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels die Treppe runter.

• Gut

Die Poolanlage ist wie der Rest der Anlage sehr schön. Im vorderen Bereich hat man einen tollen Blick auf das Meer. Jedoch müssten mehr Liegen zur Verfügung stehen. Nach einem Spaziergang vormittags, hatte man mittags keine Chance mehr auf einen Liegeplatz. Das war schon ärgerlich. Daher hier nur 5*. Der Fitnessbereich sah sehr gut aus, die Geräte können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Die Massage im angrenzenden Spa-Bereich war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion