Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen.

Ansprechendes elegantes Hotel mit großzügiger Lobby und sehr schöner und gut gepflegter Parkanlage. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfültt.

• Gute Ausstattung mit großen Betten und einer Couchgarnitur. Balkon war ausreichend und der Meerblick war beeindruckend.

• Gut
  • Das Frühstücks- und das Abendbüfett war immer ansprechend angerichtet und bot ein reichhaltiges Angebot an kalten und warmen Speisen. Auch der Ablauf beim Showcooking war sehr gut organisiert, dadurch kam es kaum zu kurzrn Wartezeiten.

• Gut
  • Ausnahmslos alle Servicekräfte waren freundlich und bemüht. Allerdings schien das Personal zu den Mahlzeiten doch zeitweise überfordert zu sein. Zimmerreinigung klappte sehr gut.

• Etwas abgelegen und dadurch ruhig. Der Weg zu den belebteren Gegenden war für einen ausgedehnten Spaziergang geeignet. Ansonsten bot sich die Fahrt mit dem 30-er Bus ( Haltestelle ca. 250m ) an.

• Wellness
    • Sport

Mit den beiden unbeheizten Poolanlagen haben wir uns auf grund des schönen Wetters angefreundet. Der ebenfalls unbeheizte Whirlpool war nicht nur überraschend sondern auch nie von Urlaubern genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Sensimar Natura Palace. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Management