Gerold (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Sehr guter Eindruck, gepflegt, Luxus pur, sehr freundlich an der Rezepzion und im Restaurant, schön eingerichtetes Zimmer, herrlicher Blick vom Balkon, tolle Lage - direkt an der Meerespromenade, sehr ruhig, gutes Unterhaltungsprogramm, ich komme wieder!

• Im Zimmer war alles vorhanden, was ich für den Urlaub gebraucht habe. Dank einer warmen Bettdecke habe ich sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl am Buffet war immer sehr reichhaltig, wohlschmeckend und gut bekömmlich. Ich habe 2 kg zugenommen.

• Ich hatte keine Beschwerden, an der Rezeption wurde mir wohl geholfen, meinen (verschollenen) Koffer aufzutreiben. Leider konnte ich mich auf deutsch nicht so gut verständigen, aber auf etwas spanisch und etwas englisch ging es dann gut.

• Eine gute halbe Stunde hat die Fahrt gedauert, da konnte ich die schöne Insel bereits genießen.

Habe ich nicht wahrgenommen, der Pool war für mich etwas zu kalt, in der Raucherzone fehlte es an Aschenbechern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Gerold
    Alter:71+

Lieber Gerold, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, besonders die gepflegte Atmosphäre, den herrlichen Blick vom Balkon und das freundliche Personal an der Rezeption und im Restaurant. Es ist schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und eine erholsame Nachtruhe hatten. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Buffet freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich des Pools und der Raucherzone. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektorin