- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Ausstattung gibt es nicht viel negatives zu berichten. Wir hatten Halbpension gebucht mit einem Frühstücks- und Abendbuffet. Dies war sehr reichhaltig und schmackhaft. Jedem Gast wurde ein freier und sauberer Tisch persönlich zugewiesen. Da wir uns ein Auto gemietet hatten, haben wir den Poolbereich eher selten benutzt, sondern sind zu den Stränden in der näheren Umgebung gefahren, die man jedoch auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch, über eine längere Fußstrecke auf der Promenade erreichen konnte. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer mit Ausblick auf die Nachbarinsel. Baden nicht möglich, da felsig. Jedoch vereinzelte sehr kleine Badebuchten vorhanden. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden im Erdgeschoss untergebracht. Vom ausreichend großem Balkon (Bestuhlt, Tisch, Wäscheleine inkl.) hatten wir links den Meerblick, rechts den Berg. Jedoch in der Frontale das Seitengebäude mit direktem Blickkontakt auf den Flur. Leider war dort auch das Wirtschaftsgebäude mit der Wäscherei und Müllentsorgung (keine Geruchsbelästigung) untergebracht. Dort war dann ab ca. 0900 Uhr eine gewisser Lärmpegel zu spüren, hat uns aber nicht weiter gestört, da wir um diese Zeit mistens zum Frühstücken waren und später die Ausflüge tätigten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Doppelbett, Flat TV, kleiner Kühschrank mit Minibar, Sideboard, Klimaanlage, Tisch, Stühle, großer Schrank. Alles okay, bis auf die Matratze auf meiner Schlafseite. Leider sehr weich und zum Teil durchgelegen. Badezimmer, Vollbad, alles vorhanden sauber, tgl. Wechsel und Reinigung. Publikum, ältere Jahrgänge 60+, aber auch Familien mit Kindern, viele Engländer, Deutsche. Ausgewogen und freundlich, keine unangenehmen Zeitgenossen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sven |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Weiche Matratzen können jederzeit ausgetauscht werden, bitte einfach an der Rezeption Bescheid sagen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace