Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine herrliche Promenade zum flanieren. Vom Hotel aus erreicht man den Hafen in 5 min. Von dort gehen bspw. täglich Fähren nach Fuerteventura und Wasserbusse nach Marina Rubicon und zu den wunderschönen Papagayostränden. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig und bietet eine herrliche Poollandschaft mit großer Gartenanlage.
Das Zimmer ist komfortabel ausgestattet und bietet alles, was man benötigt. Es gibt auch einen Wasserkocher und Instantkaffee und Tee. Leider bringt die Klimaanlage nicht die nötige Performance, sodass wir nicht den erholsamen Schlaf hatten, den wir uns gewünscht hätten. Die Bäder gehörten zudem renoviert. Diese entsprechen nicht dem Standard eines 4-Sternehitels. Teile von Fliesen sind kaputt, die Tür ist bereits etwas ramponiert und Es gibt leider keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit hohem Einstieg. Die Glaswand schützt nicht genügend vor Spritzwasser, sodass regelmäßig der Boden nach dem duschen nass ist und Rutschgefahr besteht.
Wir sind immer eher skeptisch, wenn es um Buffettessen geht. In diesem Fall war unsere Sorge jedoch völlig unbegründet. Das Essen ist qualitativ ausgesprochen gut und die Speisen sind sehr vielseitig. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Angebot an frischem Fisch und Meeresfrüchten. Es werden auch ausgefallene Fische angeboten wie bspw. Drachenkopffisch. Fisch und Fleisch werden größtenteils live beim Showcooking zubereitet. Daneben gibt es aber auch bereits fertige Gerichte. Die Gerichte sind immer heiß und leere Platten werden umgehend nachgefüllt, sodass man auch noch eine umfassende Auswahl hat, wenn man 20 Minuten vor Restaurantschluss kommt. Auch das Frühstück ist top und lässt keine Wünsche offen. Wir sagen: weiter so.
Das gesamte Personal inklusive Hotelmanagement ist sehr freundlich und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Wegen der leistungsschwachen Klimaanlage brachte man uns umgehend einen Ventilator aufs Zimmer.
Wir hatten die ganze Zeit über einen Mietwagen und sind somit selbst vom Flughafen zum Hotel gefahren. Dafür haben wir gute 30 Minuten gebraucht. Die Hauptstraße ist sehr gut ausgebaut.
Zwei Meerwasserpools inklusive eines beheizten Whirlpools befinden sich inmitten einer sehr großen und sehr schön angelegten Gartenanlage. Leider gibt es auch hier die unangemessene Angewohnheit mancher Gäste, bereits um 7 Uhr Liegen zu reservieren, um dann um 12 Uhr am Pool zu erscheinen. Das Personal schreibt zwar Zettel und legt sie auf den besagten Liegen aus, dennoch kümmert das einige Gäste nicht sonderlich, sodass sich das Szenario tagsdrauf wiederholt. Hier sollte man energischer durchgreifen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Wir danken Ihnen das sie uns Ihre Meinung zu unserem Hotel geteilt haben. Wir hoffen das Sie eine schöne Heimreise hatten und dass wir Sie im TUI Sensimar Natura Palace auch in Zukunft wieder begrüssen dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und wir werden Verbesserungen vornehmen, von denen wir hoffen, dass Sie sie in den nächsten Ferien sehen können. Ihr Management