Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, befindet sich aber trotzdem in einem guten Zustand. Allein der Eingangsbereich mit der Rezeption, der Lobby und Bar ist sehr beeindruckend. Gebucht hatten wir Lastminute ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit direkten Ausblick auf das Meer und Fuerteventura. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, gesprochen wurde in deutsch. auch englisch war keine Problem. Da wir im September (außerhalb der Hauptsaison) in diesem Hotel Urlaub hatten war alles sehr relaxt und angenehm ruhig, obwohl das Hotel ausgebucht schien. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel selber erkunden, bei einer Entfernung von Süd nach Nord von ca. 60 km sich kein Problem, Mietwagen waren zu dem Zeitpunkt sehr günstig (3 Tage für 120,00 Euro).
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, optimal eingerichtet und selbst bei 30°C Außentemperatur auch ohne eingeschalteter Klimaanlage noch angenehm kühl. Minibar haben wir auch für eigene Getränke genutzt. Das Badezimmer angenehm groß und in gutem Zustand, leider nur mit Badewanne und Duschvorhang.
Zum Frühstück mit freier Tischwahl, zum Abendessen mit Maitre (Einweiser, sehr lustig). Das Essen war qualitativ sehr gut und umfangreich. Nach unserem Gefühl war für jeden Gast etwas dabei. Angefangen von vegetarischer Kost über Salate, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Reis und Kartoffeln bis zum Dessert war alles dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verständigungsprobleme gab es keine. Ein defekter Fön im Badezimmer wurde umgehend ausgewechselt. Tägliche Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit, zumal ein kleines Trinkgeld auch die Reinigung beschleunigt.
Nach unserem Gefühl traumhaft, ruhig und abgelegen, frei von übermäßigen Fahrzeugverkehr. Zum Zetrum konnte man einen schöen Spaziergang am Meer entlang machen.
Sehr schöne Poolanlage mit einem Meer- und Süßwasserpooll, Whirlpool und Kinderbecken. Wer wollte konnte sich jeden Tag an der Animationen beteiligen wie z.B. Tischtennis, Bogenschießen, Luftgewehrschießen etc., sicher für jeden etwas dabei, allerdings auch nicht aufdringlich. Abends (außer Sonntags) war in einem kleinen Saal mit Bar immer Unterhaltung angesagt wie Zaubershow, Bingo und verschiedene Musikgruppen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Dirk |