Sehr schoene Anlage direkt am Meer gelegen. Schoene, geraeumige Zimmer mit Meerblick, schoene geschmackvolle Baeder. Sehr sauber und architektonisch ansprechend. Schoene Garten- und Poolanlage. Kleinere Abstriche fuer "Schoenheitsfehler" wie Streifen an der Wand oder vereinzelte abgeschrammte Stellen an Moebeln in den Zimmern, die nicht ins Gewicht fallen und den sehr guten Gesamteindruck nicht stoeren, aber eben in einem Top-Hotel nicht vorkommen sollten. Wir waren rundum zufrieden und haben uns bestens erholt. Mittagessen sollte man eher nicht in der hoteleigenen Snackbar, sondern in einem der vielen Restaurants in der Naehe. Direkt gegenueber des Haupteinganges befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man Wasser etc. kaufen kann sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, in dem man fuer eine geringe Gebuehr trainieren kann (der hoteleigene Fitnessraum ist sehr spartanisch ausgestattet).
Wir waren im Seitenfluegel untergebracht, in dem die Zimmer alle direkten Meerblick haben. Grosser Balkon, von dem aus man aufs Meer sieht. Klimaanlage vorhanden (nicht benutzt). Geschmackvolle Einrichtung. Schoenes, geraeumiges Bad mit Wanne. Guter Service. Minibar vorhanden. Kein Safe im Zimmer. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden, aber nicht benutzt. Babybett kostenlos vorhanden.
Sehr gutes Essen morgens und abends. Vielfaeltige Gerichte, einschliesslich einheimscher Spezialitaeten (Fisch, Fleisch). Trotz der Menge an Leuten war das Buffet nie "abgeraeumt" oder unansehnlich. Akzeptable Weinkarte mit angemessenem Preis-Leistungsverhaeltnis. Trotz zweiwoechigem Aufenthalt waren wir bis zum Schluss mit dem Essen sehr zufrieden (und hatten auch keinerlei gesundheitliche Probleme). Die Snackbar im Hotel, an der man mittags Essen kann, ist allerdings sehr schlecht. Hier empfiehlt es sich, auf eines der benachbarten Restaurants auszuweichen. Sehr gut z. B. das Restaurant Natura Beach direkt nebenan.
Sehr netter, hilfsbereiter und kompetenter Service in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Restaurant, Bars). Arzt im Hotel vorhanden. Angenehm zurueckhaltende Animation (Minigolf, Billiard, Luftgewehrschiessen, Yoga, Stretching)
Lage direkt am Meer und an der Promenade, die sich sehr gut zum spazieren gehen und joggen geeignet ist. Ein kleiner Steinstrand ist direkt am Hotel, ein goesserer Sandstrand in 10 Minuten Laufentfernung. Fuer kleine Kinder ist der Strand direkt am Hotel zum Spielen und Sandburgen bauen voellig ausreichend. Wer einen Strandurlaub will, ist allerdings anderswo sicher besser aufgehoben. Man liegt jedoch in der grossen Gartenanlage des Hotels sehr schoen. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Ort Playa Blanca ist nicht wirklich erwaehnenswert. Transfer zum Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Fuer Ausfluege lohnt sich das Anmieten eines Autos, was man problemlos im Hotel tun kann (Auto wird dann ins Hotel geliefert).
Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht wahrgenommen. Die Pools (einschliesslich Whirlpool) sind leider nicht besonders warm. Erst bei wirklich hohen Aussentemperaturen macht das Baden deshalb Spass, vor allem fuer kleinere Kinder. Der Fitnessraum ist sehr duerftig. Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert, allerdings von anderen gehoert, dass er in Ordnung, aber nicht besonders toll gewesen sei. Muss jedenfalls extra bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Lars & Sandrine |