Rainer. (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Schönes Hotel mit beeindruckender Lobby und sehr gepflegter Gartenanlage.

• Unsere Zimmer lagen im Anbau, waren sehr ruhig und hatten direkten Meerblick. Es waren keine Mängel vorhanden und die Sauberkeit bei der Anreise war hervorragend. Die tägliche Reinigung war stets einwandfrei, Handtuch und Wäschewechsel auch.

• Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und von ausgezeichneter Frische und Qualität. Durch das gute Betriebsklima herschte eine angenehme und fröhliche Atmosphäre im Speisesaal. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Sehr gut hat uns auch die Zuweisung der Tische durch die Oberkellner gefallen, dadurch kam es nicht zum Streit mit anderen Gästen von wegen " das ist aber unser Tisch......"

• Sehr freundliches, umsichtiges Personal mit ausgezeichneten Deutsch-und Englischkenntnissen.

• Gut
  • Unverbaubare Lage direkt an der Strandpromenade mit Blick auf Fuerteventura, kleine Badebucht 100 m entfernt.

• Gut

Es waren jederzeit freie Liegen anden beiden gepflegten Pools vorhanden. Andere einrichtungen haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Rainer.