- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich TOP geführtes Hotel in das wir gerne wieder kommen. Super netter Empfang, klasse Zimmer (1. Stock, Nr. 1020), wunderbare Aussicht von dort über die Poolanlage und dem tollen Garten bis hin nach Fuerteventura. Zum Essen in Buffetform kann man nur sagen "Hammer, Hammer, Hammer". Wir waren in schon vielen 4 Sterne Hotels, aber das Essen hier topt wirklich alles - besser geht nicht. Wahnsinnige Auswahl, super frisch und lecker zubereitet. Über die Strandpromenade bis zum Hafen mit vielen tollen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca. 30 Minuten. Mietwagen zum Insel erkunden ist zu empfehlen (Mirador, el Golfo, Timanfaya, Papagajo-Strände, toller Markt in Yaiza etc.) Wir hatten hier traumhaft schöne 11 Tage, es gab wirklich nichts zu meckern - wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über das Natura Palace zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage und das Essen so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hipotels Natura Palace