Louisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Traumhaftes Hotel für Jung und Alt. Super Essen, tolles Wetter, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Es ist eher ein Hotel, um am Pool zu liegen. Der Strand am Hotel ist nicht so schön. Das Meer ist wunderschön. Glasklar. Schöner Strand ist in ca 20 min zu Fuß. Im Juli aber völlig überfüllt mit Menschen. Nehmen sie unbedingt schwimmschuhe mit. Dann haben Sie die Möglichkeit an kleinen Buchten gut baden zu gehen. Wir waren in einem Premium Zimmer. Es war sehr ordentlich. Außer ein paar Blustellen von Mücken an der Wand. ( die hätte man entfernen müssen). Das Angebot am Buffet ist der absolute Hammer. Mega gute Qualität. Strandtücher gibt es kostenlos und über all im Hotel ist WLAN kostenfrei. Der Pool ist toll. Groß , erfrischend und Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Allen Probelmen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall bald wieder.

• Restaurant & Bars

• Service