Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unbeschwerter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor

Sehr schön gelegenes Hotel, schneller Transfer vom Flughafen. Wer gutes Essen und die Ruhe sucht ist hier richtig. Inclusive leichter Animation.

• Sehr geräumiges Zimmer, mit Föhn, Bademantel, Kosmetikartikel, Hausschuhe, Safe, Minibar (nicht inkludiert), Fernseh, Balkon mit direktem Meerblick.

• Bei den Speisen wird jeder fündig. Vom Omlett über Lachs zu versch. Wust-/Käse-/Müsli- und Brotsorten ist alles geboten. Man geht auf spezielle Diäten ein, es gibt eine glutenfreie Ecke, für Lactosefreie Lebensmittel ist gesorgt. Sehr große Auswahl an frischem Obst.

• Top Service

• Gut
  • Ca. 30 min Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus. Die direkte Meerlage ist toll. Der Badestrand Flamingo beach) ist leider etwas weiter weg (ca. 30 min zu Fuß). Wer was von der Insel sehen möchte, der sollte ein Auto mieten.

• Gut

Leichte Animationen wie Yoga, Wassergymnastik, Boccia, geführte Spaziergänge, Tischtennis, aber auch Tennis. Mit Minigolfanlage und Beach-Volleyballfeld, Fitnessraum. 2 Pools und 1 Wirlpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektion